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71 % des salariés veulent réduire le gaspillage alimentaire
Restauration & D.A. – Lundi 14 Octobre 2019Lors de la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, l’association Paris La Défense a dévoilé les résultats du sondage mené fin septembre auprès de plus de 400 salariés du quartier de La Défense. 61% des salariés sont conscients du gaspillage alimentaire lorsqu’ils déjeunent dans leur restaurant d’entreprise et 71 % sont prêts à modifier leurs habitudes afin de limiter les quantités jetées. Et ce, de multiples façons : 75 % en payant leur pain dans le restaurant d’entreprise, 90 % en confirmant la veille, leur présence au déjeuner et 86 % en acceptant d’avoir un choix plus limité au menu. Rappelons qu’à La Défense, le gaspillage dans les restaurants d’entreprise est estimé entre 6 et 9 tonnes de nourriture par jour...
(Cf. info Lydie Anastassion- Restauration 21)https://www.restauration21.fr/