Actualités
-
La cantine d’entreprise à l’ancienne, c’est fini !
Restauration & D.A. – Lundi 19 Septembre 2022L’équation n’est pas simple pour les acteurs de la restauration collective, confrontés à la baisse de fréquentation liée au télétravail, à la hausse du prix des produits alimentaires, de l’énergie et des salaires de leur personnel. Recherche de plus de convivialité au bureau – notamment au moment de la pause déjeuner – et demande de menus plus qualitatifs et variés : telle est la nouvelle donne qui bouscule l’offre des prestataires. C’est tout un mixte à repenser, avec une gamme de solutions de restauration, des espaces conçus comme des cocons et connectés. A La Défense, Sodexo propose aux 2.000 occupants du Campus Cyber, un « food court » avec 6 kiosques, une brasserie, un « sky lounge » bistronomique, un restaurant lieu de vie ouvert toute la journée avec un service à table, un « room service » pour les réunions, un espace café, des frigos connectés…
(Cf. Info Elsa Dicharry - Les Echos)https://www.lesechos.fr