Approche et Moyens
Maison de gastronomie atypique, Biscornu propose des prestations traiteur haut de gamme pour vos événements, cocktails, buffets ou soirées.
Sa particularité ? L’entreprise emploie un maximum de personnes en situation de handicap neuro-atypique (trisomie 21, autisme, troubles « dys », …), qui œuvrent au quotidien pour préparer les délicieuses recettes imaginées par nos chefs exigeants.
Notre activité s’inscrit dans une démarche « éco-responsable » qui vise à utiliser un maximum de produits de saison, locaux et bio.
Également porteurs de handicaps, nos serveurs, encadrés par nos Maîtres d’Hôtel, auront à cœur de donner du sens à vos événements en plus d’offrir un moment fort de dégustation.
Plus de 200 entreprises dans tous les secteurs nous ont déjà fait confiance pour accueillir leurs invités, de quelques dizaines de convives à plusieurs milliers.
En choisissant Biscornu, vous participez à créer de l’emploi pour les populations en situation de handicap habituellement exclues. Vous avez également la certitude d’offrir à vos invités un savoureux moment de dégustation, fort et mémorable.
Rendez-vous sur www.biscornu.org