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Deuxième édition du baromètre Sodexo de l’alimentation durable
Restauration & D.A. – Mercredi 20 Novembre 2024« Il ne faut pas se mentir, l’alimentation durable suscite, certes, un enthousiasme généralisé, mais bien plus pondéré dans les pays industrialisé qui souffrent du contexte économique inflationniste », avance la directrice de la transition alimentaire et nutrition de Sodexo France. Précisons que pour cette 2ème édition, le baromètre intègre désormais l’Inde, aux côtés du Brésil, des Etats-Unis, de la France et du Royaume-Uni. Il met en évidence trois enseignements. 1-Les citoyens ont une très bonne image de l’alimentation durable dans tous les pays. 2-Le prix, le goût et la santé sont les trois leviers pour engager les consommateurs vers une alimentation durable. 3-Pour les consommateurs, ce sont les acteurs de la restauration qui sont les moteurs essentiels…
(Cf. Info Agnés Delcourt- Neorestauration)https://www.neorestauration.com