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La restauration en entreprise se réinvente
Restauration & D.A. – Mercredi 14 Septembre 2022Avec la crise sanitaire, un grand nombre de restaurants d’entreprises traditionnels ont fermé ou se sont mis à tourner au ralenti. Malgré, un léger rebond depuis la fin des confinements, ils peinent à récupérer leur fréquentation d’avant-crise. Les directions attendent des prestations plurielles et individualisées (Frigo connecté, self, brasserie haut de gamme…) pour des salariés devenus plus exigeants. Il y a une volonté des collaborateurs de vouloir manger partout tout le temps et en même temps, leurs entreprises veulent qu’ils recréent des liens entre eux. La frontière entre espace de restauration et espace de travail a tendance à disparaître. Si l’effervescence de nouveaux modèles de restauration d’entreprise est un succès, elle est toutefois menacée par l’inflation qui touche aussi bien le prix des matières premières et l’énergie que les salaires revalorisés…
(Cf. Info Jules Thomas - Le Monde)https://www.lemonde.fr